• /
  • Championnat Départemental Junior

Championnat Départemental Junior

9 janvier 2022

Le Judo Club Escales Argenteuil a réalisé une belle journée lors des championnats du val d’Oise juniors.
Nous avons présenté 2 juniors 1ère année et 3 cadets deuxième année (il y a 3 années en cadet et en junior).
Nos judokas se sont très bien comportés puisqu’ils ont glané 4 médailles sur 5 possible.
Ils sont 3 à avoir réussi à se hisser en finale et deux ont glané l’or.
Notre -66 kilos, Adih salaheddine, a su tirer son épingle du jeu en terminant meilleur 3eme d’une catégorie très relevée.
Un petit clin d’œil à notre -73kg :
Husseyn Kecheroud, ceinture marron depuis quelques jours, qui lors de son premier tour était non seulement mené Waza ari mais pris en immobilisation, Il a su sortir à 5 secondes de la fin du temps réglementaire pour ensuite marqué Waza ari et conclure par une Immobilisation.
Il a fini par gagner sa demi finale et sa finale par Ippon. Il n’est que cadet 2ieme année.
N’oublions pas notre -81kg, GOUDJIL Naël qui a gagné de manière expéditive la compétition mais aussi KAIS Rayan, 1er au classement national cadet, qui a su se hisser en finale sans grande difficulté mais qui a manqué de lucidité en étant surpris en début de combat par un combattant aguerri…. de quatre ans son aîné.